Jokes in Hindi – सुहागरात के दिन

Husband wife suhagraat, funny jokes in hindi

सुहागरात के दिन पत्नी अपने भारी भरकम शादी के वस्त्रों को निकाल कर फ़ेंक रही थी और हलके वस्त्र धारण कर रही थी !
.
.
.
तभी पति महोदय की एंट्री हुई और उन्होंने कपड़ों के ढेर को देखा !
.
.
पत्नी ने पति की तरफ तिरछी नजरों से देखते हुए कहा –
“पता है न क्या करना है ?”
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
पति ( बाहर भागते हुए ) – “ऐसी कि तैसी,
मैं इतनी रात में कपडे कभी नहीं धोऊंगा… बस !”

English Font :
Suhagraat ke din patni apne bhari bharkham shadi ke kapdo ko nikal kar fenk rahi thi aur halke vastra dharan kar rhi thi…
.
.
.
Tabhi pati ki Entry hui… aur usne kapdo ka dher dekha…!
.
.
.
Patni ne pati ki aur tirchi najaro se dekhte hue kaha : Pata hai n kya karna hai ?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pati (Bahar bhagte hue) : Aisi ki taisi, Mein itni raat mein kapde nahi dhounga… Bas !