Funniest Teacher Student Jokes – Who is Stupid

teacher student jokes, funniest jokes, hindi jokes

Teacher : Jo koi apne aapko “Stupid” samajta ho wo khada ho jaye…
.
[Koi bhi khada nahi hua]
.
Teacher : Muje pata hai, Yaha par Itne sare logo me se koi n koi to Stupid hai…
.
[Utne mein Santa khada hua]
.
Teacher : Hmm… To tum apne aapko ‘Stupid’ samajate ho !
.
Santa : Nahi Teacher, Wo to aapko akele khade dekh muje accha nahi lag raha tha.

Hindi Font Vir :
टीचर – “जो कोई भी अपने आपको “बेवकूफ” समझता हो वो खड़ा हो जाये.”
.
(कोई भी खड़ा नही हुआ)
.
टीचर – “मुझे पता है, यहा पर इतने सारे लोगो में से कोई न कोई तो बेवकूफ है ही…”
.
(उतने में सान्ता खड़ा हुआ)
.
टीचर – “हां, तो तुम अपने आपको “बेवकूफ” मानते हो…”
.
सान्ता – “नही टीचर, वो तो आपको अकेले ख़ड़े देख मुझे अच्छा नहीं लग रहा था ।”