Latest Santa Banta (सांता-बंता)) Jokes

Santa banta jokes

Santa ki Girlfriend (Santa se) : Gadi tez mat chalao, muje dar lag raha hai…
.
Santa : Agar tuje dar lag raha hai to, Meri tarah tu bhi Aankhe bandh kar le…

सांता की गर्लफ्रेन्ड (सांता से) – “गाडी तेज मत चलाओ, मुझे डर लग रहा है…”
.
सांता – “अगर तुझे डर लग रहा है, मेरी तरह आँखे बंध कर ले…”

santa banta funny jokes

Santa (Banta se) : Chal bata Jail ko Hindi mein “Hawalaat” kyo kahete hai ?
.
Banta : Simple yaar, Kyo ki waha Sirf “Hava” aur “Laat” hi khane ko milti hai.

सांता (बंता से) – “चल बता जेल को हिन्दी में “हवालात” क्यो कहते है ?”
.
बंता – “सिम्पल है यार, क्यो कि वहा सिर्फ “हवा” और “लात” ही खाने को मिलती है”