Funny Jokes for Lovers – प्रेमि-प्रेमिका

jokes for lovers

Jokes For Lovers

Boy : Mein tumhare dwara bheje hue Latter par Kiss karna nahi bhulta, Kyo ki use Chipkate samay tumhare honto ka sparsh samil ho jata hai.
.
Girl : Sorry, Latter ko Chipkane ka kaam to meri Budhi nokraani karti hai…

Hindi Font :
लडका – “में तुम्हारे द्वारा भेजे हुए लेटर पर Kiss करना नहीं भूलता, क्योंकि उसे चिपकाते समय तुम्हारे होंठो का स्पर्श शामिल हो जाता है ।”
.
लड़की – “माफ करना, सभी लेटर को चिपकाने का काम मेरी बूढी नौकरानी किया करती है ।”

Funny Jokes for Lovers

Ladka apni Girlfriend se kaheta hai “Priye kya tum nahati nahi ho kya ?”
.
Ladki (Gusse mein) – “Jaban sambhal kar baat karo, Mein roj nahati hu…”
.
Ladka – “Par meine to kabhi dekha nahi…”

Hindi Font :
लडका अपनी गर्लफ्रेन्ड से कहेता है “प्रिये क्या तुम नहाती नहीं हो क्या ?”
.
लडकी (गुस्से में) – “जबान संभाल कर बात करो, मैं रोज नहाती हूँ…”
.
लडका – “पर मैंने तो कभी देखा नहीं”