Funniest Jokes for Whatsapp – वॉट्सऐप जोक्स फन्नी

0
9269

Top 12 Very funniest Jokes with Picture :

funny Husband wife jokes

One Day God Erased A Man’s Memory and Asked :
“Do You Remember Anyone Now ?
.
He Told – “Yes my wife name.”
.
God Smiled And Said:
“Reformatted, But Still The Virus Is Not Removed.”

Hindi :
1 दिन भगवानने आदमी की सारी Memory को Erase कर दिया और पूछा –
“अब तुम्हें कोई याद है ?”
.
.
आदमी – “हा, मेरी पत्नी का नाम याद है…”
.
.
भगवान (हँसते हुए बोले) – “पूरा “Format” कर दिया फिरभी “Virus” नहीं निकला…”
*******************

Funny jokes

लडका – बहोत अच्चा ड्रेस पहना है ।
लडकी- सच…
लडका – लिपस्टिक भी बहुत अच्छी है ।
लडकी – Thank you…
लडका – मेकअप भी काफी अच्छा है..
.
.
.
लडकी – Thank you भैया !!!
लडका (गुस्से में) – फिर भी तुम अच्छी नहीं दिख रही हो…
Eng. Font :
Boy : Bahot accha Dress pahena hai.
Girl : Sach…
Boy : Lipstick bhi bahot acchi hai.
Girl : Thank you…
Boy : Makeup bhi kafi accha hai.
.
.
.
Girl : Thank you Bhiaya !!!
Boy (Gusse mein) : Fir bhi tum acchi nahi dikh rahi ho.
*******************

Pappu Funny Jokes

Pappu and Tappu in a discussion.
Tappu : If I drink coffee, I can’t sleep.
Pappu : With me it’s the opposite. If I sleep, I can’t drink coffee.

Hindi :
Pappu और Tappu बातें कर रहे थे ।
Pappu : जब मैं Coffee पीता हूँ तो मैं सो नहीं पाता ।
Tappu : अरे ! मेरे साथ तो बिलकुल उलटा होता है
“जब में सो जाता हूँ तो में Coffee नहीं पी पाता हूँ”
*******************
हमारा Drawing का Exam था ।
और हम उदास हो गये…
हमने पूरी सीट पर आपकी तस्वीर बना डाली
और हम पास हो गये…
.
क्योंकि Drawing sheet पर Cartoon बनाना था ।
Hamara Drawing ka Exam tha.
Aur hum udas ho gaye.
Humne puri sheet par aapki Tasweer bana dali, Aur hum paas ho gaye.
.
Kyo ki Drawing sheet par Cartoon banana tha.
*******************
क्या आपके tooth paste में “नमक” है ?
अगर है तो,
.
.
थोडी “हलदी, मिर्च, पुदिना” डालकर चटनी बना लो.
“ब्रश” के साथ “ब्रेकफास्ट” भी हो जायेगा
Good Morning, Have a Nice Day…
Kya aapke tooth paste mein namak hai ?
Agar hai to thodi “Haldi, Mirch Pudina” dal kar chatni bana lo.
Brush ke sath breakfast bhi ho jayega.
*******************
शिक्षक – “गांधी जयंती पर निबंध लिखो…”
पप्पुने लिखा –
“गाँधीजी एक महान इंसान थे,
पर…
मुझे जयंति के बारे में बता नहीं…”
Teacher : Gandhi Jayanti par Niband likho.
Pappu ne likha – “Gandhi was a great man, Par muje Jayanti ke bare mein nahi pata”
*******************
Test your Brain :
बताओ 3 + 3 = 8 कैसे होगा ?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ans. : अबे गधे !!!
गलती से होगा…
*******************
अमिताभ – “मेरे पास बंगला है, गाडी है, बेंक बेलेन्स है,
तुम्हारे पास क्या है ? हाई….”
शशी – “मेरे पास भी बंगला है, गाडी है, बेंक बेलेन्स है…”
.
.
.
अमिताभ – “साले, तो फिर माँ किसके पास है… ?”
Amitabh : Mere paas Bangla hai, Gadi hai, Bank balance hai, tumhare paas kya hai ? Haaie…
Sashi : Mere pass bhi Bangla hai, Gadi hai, Bank balance hai…
.
Amitabh : Sale, to fir Maa kiske paas hai ?…
Confused… Confused… Confused…
*******************
बेहोश पडे मरीज को देख कर डॉक्टर साहब ने कहा –
“ये तो मर गया है…”
उतने में मरीज होश में आया और बोला –
“लेकिन मैं तो अभी जिंदा हूँ…”
.
.
ये सुनकल नर्सने मरीज को थप्पड़ लगाया और बोली –
“चूप रहो, डॉक्टर साहब ज्यादा जानते है या तूम !!!”
Behosh pade marij ko dekh kar Doctor sahab ne kaha “Ye to mar gya hai”
Utne mein marij hosh mein aaya aur bola – “Lekin mein to abhi jinda hu.”
Ye sunkar Nurse ne marij ko thappad lagaya aur boli – “Chup raho, Doctor sahab jyada jante hai ya tum”
*******************
डॉक्टरने मरीज की जाँच करने के बाद कहा –
“ये कोई पुरानी बिमारी है, जो आपके शरीर को धीरे धीरे खा रही है…”
मरीज (धीरे से बोला) –
“डॉक्टर साहब धीरे बोलो,
वो बिमारी बाहर बैठी है…”
Doctor ne marij ki Janch karne ke baad kaha – “Ye koi purani bimari hai, Jo aapke sharir ko dhire dhire khaa rahi hai”
Marij (Dhire se bola) – “Doctor sahab dhire bolo, Wo bimari bahar baithi hai”
*******************
Pappu : Pata hai NISHAR BHAI kaise paida hua.
Tappu : Nahi Pata.. Kaise ?
Pappu Gana gane laga…
“Jawani Jane man, Hasin Dilruba.
Mile to Dil Jawan,
NISHAR ho gya…”
*******************
सान्ता और बन्ता जब प्लेटफोर्म पर खडे़ थे तब घोषणा हुई –
“दिल्ही जाने वाली गाड़ी प्लेटफोर्म क्रमांक 1 पर आ रही है…”
तभी सान्ता रेलवे ट्रेक पर कुद गया…
बन्ता चिल्लाया – “अबे मरेगा, ट्रेन आ रही है…”
सान्ता – “अबे तू मरेगा,
तूने सुना नहीं गाड़ी प्लेटफोर्म पर आ रही है…”
Santa aur Banta Jab Platform par khade the tab Announce hua – “Dilhi jane wali gadi Platform no. 1 par aa rahi hai”
Tabhi Santa Railway Track par kud gya…
Banta Chillaya – “Abey marega, Train aa rahi hai.”
Santa – “Abey tu marega, Tune Suna nahi Gadi Platform par aa rahi hai.”
*******************
पप्पु और टपु जा रहे थे, उतने में बारीश शुरु हो गई,
टपुने बोला – “पप्पु छत्री खोल, बारीश शुरु हो गई है”
पप्पु – “कोई फायदा नहीं, इसमें छेद ही छेद है…”
टपु – “तो इसे लेकर क्यो चले थे…”
पप्पु – “मुझे क्या पता था कि बारीश होगी !!!”
Pappu Aur Tappu jaa rahe the, Utne mein Barish suru ho gai.
Tappu ne Bola – “Pappu Chatri khol, Barish suru ho gai hai.”
Pappu – “Koi fayda nahi, Ismein ched hi ched hai”
Tappu – “To ise lekar kyo chale the.”
Pappu – “Muje kya pata tha ki Barish hogi.”

LEAVE A REPLY