Good Morning SMS (शुप्रभात) – Suprabhat SMS in Hindi

good morning SMS in hindi

कैसे मान लूँ कि, तू पल-पल में सामिल नहीं,
कैसे मान लूँ कि, तू हर चीज में हाजीर नही,
कैसे मान लूँ कि, तूझे मेरी परवाह नहीं,
कैसे मान लूँ कि, तू दूर है पास नहीं…
Good Morning…
English Font :
Kaise maan lu ki Tu pal-pal me samil nahi.

Kaise maan lu ki Tu har chiz me hazir nahi.
Kaise maan lu ki Tuje meri Parwah nahi.
Kaise maan lu ki Tu dur hai Pas nahi.
Good Morning…
***********************
देर मैंने ही लगाई पहेचानने में ऐ “भगवान”
वरना तूने जो दिया उसका तो कोई हिसाब ही नहीं,
जैसे जैसे में सर को झूकाता चला गया,
वैसे वैसे तू मुझे उठाता चला गया…
With Pray… Good Morning…
Der mene hi lagai pahechan ne me Aye Bhagwan
Varna tune jo diya uska to koi hisab hi nahi.
Jaise Jaise me sar ko Jukata chala gya.
Vaise Vaise tu muje Uthata chala gya.
Good Morning

****************************************

good morning SMS in hindi

सुबह सुबह सूरज का साथ हो,

गुन गुनाते पंछी की आवाज हो,
हाथ में कोफी और यादों में कोई खास हो,
उस सुबह की पहेली याद आप हो,
Have a Nice Day…
Good Morning…
Subah Subah Suraj ka sath ho.
Gun Gunate Panchi ki aawaj ho.
Hath me Coffee aur Yaado me koi khass ho…
Us Subah ki Paheli Yaad aap ho…
Good Morning.
****************************************
सुख भी बहोत है,
परेशानियाँ भी बहोत है,
जिंदगी में लाभ है तो
हानियाँ भी बहोत है…
क्या हुआ जो “भगवान” ने थो़ड़े ग़म दे दिये,
उसकी हम पर
“महेरबानियाँ” भी बहोत है…
Good Morning…
Sukh bhi bahot hai
Pareshaniyan bhi bahot hai.
Zindagi mein Labh hai to Haniya bhi bahot hai.
Kya hua jo “Bhagwan” ne thode Gahm de diye.
Uski hum par ‘Maherbaniyan’ bhi bahot hai.
Good Morning Dear
****************************************
सुबह की प्यारी किरन बोली मुझसे,
उठकर बाहर देखों कितना हसीन “नाजारा” है,
मैंने कहा रूक, पहेले उसे तो SMS कर लूँ
जो इस सुबह से भी ज्यादा “प्यारा” है…

Subaah ki Pyari Kiran boli Mujhse,
Uthkar Bahar dekho Kitna Haseen Nazaara hai,
Maine kaha ruk, Pehle use Sms to karlu Jo
Is Subah se bhi Jyada Pyara hai..
Good Morning
****************************************
सूरज निकल रहा है पूरब से,
दिन शुरू हुआ आपकी याद से,
कहना चाहते है हम आपको दिल से,
आपका दिन अच्छा जाये इस SMS से…
Good Morning… Have a Nice Day…
Suraj nikal raha he Puraab se,
Din shuru hua aapki Yaad se,
Kehna chahte he hum Aapko Dil se,
Aapka Din Achcha jaye is SMS se…
****************************************
नमस्कार !
ये हमारी “सूर्य उदय” SMS सेवा है,
इस में हम सोये हुए “आलसी लोगों” को जगाते है,
और बाद में “GOOD MORNING” बोल कर
.
खुद सो जाते है
Good Morning Friend….
Namaskar! Ye Hamari “SURYA UDAY” SMS Sewa hai,
Is me Hum Soye hue “AALSI LOGON” ko Jagaty hai,
Aur baad me Good Morning bol ke
.
Hum Khud So Jate hai..
Good Morning.!

SUPERB QUOTES in Hindi – हिन्दी कोट्स