Frienship Day : Friends Jokes in hindi – फ्रेन्ड्स जोक्स

9
21473
Here very funny jokes, Friends jokes, dosti jokes, Friends funny jokes in hindi, friends jokes in hindi. Friendship Day Jokes.
एक बच्चा रोज मंदिर से
चप्पल चुराता था,
एक दिन उसने सारे चप्पल बेचकर
1 मोबाईल खरीदा,
.
.
.
.
.
.
.
आज वही बच्चा,
मोबाईल पर अपनी कहानी पढ़ रहा है…

***********

यह भी देंखे : Friends Insult jokes in Hindi

Recommended Jokes : Top 10 Friendship Jokes in Hindi

Eng. Font :
1 bachcha roj mandir se
chappal churata tha,

1 din usne sare chappal bechkar
1 mobile kharida,
.
.
.
.
.
aaj vahi bachcha,
mobile par apni kahani padh raha hai…
*****************************
हसी के लिए ग़म कुरबान,
खुशी के लिए आँसू कुरबान…
और दोस्त के लिये जान भी कुरबान…
.
और तो और.
अगर…
.
दोस्त की गर्लफ्रेन्ड मिल जाये तो…
साला दोस्त भी कुरबान…
***********************
सच्चे दोस्त वो होते है…
जो.
.
.
.
.
Help करने से पहले दुनिया भरकी गालियाँ सुनाते है…
*****************************
जब में पैदा हुआ तो फरिश्तें बोले –
“हमारा एक और भाई आ गया !”
.
और जब तू पेदा हुआ तो शैतान बोले –
“अरे यार !!
हमारी लाईन में Competition  बढ़ता ही जा रहा है”
Eng. Font :
Jab mein paida hua to Farishtay bole – “Hamara ek aur bhai aa gya !”
.
Aur Jab tu paida hua to Shaitaan bole – “Arey yaar, Hamari line mein ‘Competition’ badhta hi jaa raha hai”
*****************************
ऐ दोस्त…
तू भी लिखा कर शायरी,
तेरा भी नाम होगा,
और…
लोगों के अंड़ों और टमाटरों से शाम को
खाने का इन्तेजाम होगा…
Eng. Font :
Aye dost
Tu bhi likha kar shayari,
Tera bhi naam hoga,
Aur..
Logo ke Ando aur Tamataro se Shaam ko khane ka intezaam hoga.
*****************************
भगवान तेरी उम्र लम्बी करें !
.
भगवान तेरी उम्र लंबी करें !
.
भगवान आपको नौकरी दें…
.
भगवान आपको बरकत दें…
.
भगवान आपको खुश रखे…
.
.
.
.
.
याद हो गया ??
.
चल अब कटोरा उठा…
और
शुरु हो जा… !!!
Eng. Font :
Bhagwan teri umar lambi kare !
.
Bhagwan aapko naukri de !
.
Bhagwan aapko barkat de !
.
Bhagwan aapko khus rakhe !
.
.
.
Yaad ho gya ?
.
Chal ab katora utha aur suru ho ja. !!!

9 COMMENTS

  1. Aaj first time padhe. Kuchh thik lage. Jaise ab katora utha….
    Thanks!

  2. madam Maine aap ke sabhi jokes continue 5 ghanta pasta raha hoon. ….. solo good writing

LEAVE A REPLY